Москва, Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2, строение 3
 
мы работаем ПН-ПТ: c 9:00 до 18:00
 
+7 (985) 760-72-61
 
дополнительный прямой телефон:
+7 (495) 482-17-05

Вопросы и ответы

Михаил
У меня новый KTM 790 Адвенчер 2019 года. На этих мотоциклах почему-то не стоит кнопки аварийной сигнализации. Дилер у которого я покупал мотоцикл сказал что поставить кнопку аварийки на него нельзя. Мне попалось видео где в вашем сервисе подключают на него аварийную сигнализацию. Так можно ли ее установить?
      Да действительно, кнопки аварийной сигнализации на него не предусмотрено даже как опции. Мы устанавливаем аварийную сигнализацию на 790Adventure и 790Duke, для этого не требуется вмешательства в штатную проводку и гарантия в полном объеме сохраняется, ставится параллельное реле аварийной сигнализации. Полная стоимость работы с комплектующими 7500 рублей.

Антон
Доброго дня. Как часто во время зимнего хранения мотоцикла в отапливаемом гараже нужно подзаряжать аккумулятор?
      Здравствуйте Антон. Если АКБ в исправном состоянии что подразумевает небольшой уровень саморазряда, то достаточно полностью зарядить батарею и этого будет достаточно для межсезонного хранения. Если на мотоцикле нет сигнализации и владелец(или сервис где хранится мотоцикл) убедился что ток покоя равен "0" то можно даже не снимать клемму АКБ. Я на своих мотоциклах ее не снимаю. В случаях когда ток покоя ненулевой клемму отсоединять нужно обязательно, иначе батарея за зиму полностью выйдет из строя. Повторная зарядка проводится непосредственно перед началом весенней эксплуатации.

 1 

Задайте свой вопрос

Ваше имя:
Вопрос:
Введите эти цифры, добавив ноль в конце: